Generalmente este nombre es dado a todo aquel fruto carnoso y comestible, sin embargo este es mas usado para aquellos frutos jugosos, carnosos, generalmente de colores intensos preferiblemente rojos sin importar si tienen o no la semilla dentro.
Aquí les presento algunas berries: strawberries o fresas, blackberries, y raspberries o frambuesas.
A mí me encantan junto con las blue berries, son toda una explosión de sabor, es una fruta deliciosa, que acompaña fácilmente cereales, tortas, pancakes, crepes, se pueden servir además solas, o con crema y a cualquier hora, y si además están bien frías son sencillamente manjar de dioses.
Estas berries en particular, crecen mejor en países con estaciones que en países tropicales y requieren de climas muy fríos, además son sensibles a las altas temperaturas y son ese tipo de frutas que se encuentran dentro de la lista de frutas culinarias. Además contienen agentes antioxidantes y alto contenido de nutrientes especialmente en la piel y semillas.
Pruebe lo natural, disfrute el sabor, les aseguro es A PEDIR DE BOCA!!!!
No comments:
Post a Comment