Aquí va mi receta para 6 porciones grandes
3 papas grandes (125 gr c/u)
50 gramos de mantequilla
30 gramos de tocineta
20 gramos de queso cheddar (o tipo americano)
PREPARACION
Lavar muy bien las papas, y llevarlas al horno precalentado a 200 grados C por 2 horas, SIN envolver en papel aluminio. Al terminar este tiempo, sacarlas, dejarlas reposar y cortarlas a la mitad longitudinalmente, extraer con una cuchara o una cuchara para helado el centro de la papa cuidando de no romper la piel.
A esta papa extraída, le adicionamos, sal pimienta y los 50 gramos de mantequilla, y hacemos el puré.
Rellenamos estas cascaritas con el puré, cortamos pequeñas tiras de tocineta y cubrimos, por ultimo adicionamos el queso para gratinarlas y llevamos al horno por 10 o 15 minutos más. Les aseguro quedan A PEDIR DE BOCA!!!!!
Si no consigue papas grandes también se puede hacer con papas pequeñas, o de cualquier tamaño, es un poco más largo el proceso o más cuidadoso pero también más divertido, disfrútelo
No comments:
Post a Comment