Y es que nuestro cerebro reacciona de acuerdo a los colores que percibe, de hecho hay alimentos que inconscientemente nos resultan más atractivos que otros y es básicamente por el color.
Por ejemplo:
El color rojo, es el color de mayor energia, se dice que eleva el ritmo respiratorio, la presion arterial y estimula el apetito, es por esto que la mayoria de los chef lo incluyen en sus preparaciones y montajes, y los restaurantes en sus decoraciones.
El color naranja, es un color bastante calido, acogedor, que se asocia a los citricos y por tanto a la vida sana. Se dice que este color aumenta el suministro de oxigeno al cerebro, que estimula la actividad mental y tambien nos da la sensacion de hambre. Bienvenido!!
El color amarillo, por ser tan llamativo, obviamente se usa para "llamar la atencion", ademas de ser un color que da felicidad, nos mantiene alegres y estimula las ganas de comer.
El color verde, es el color de la naturaleza, nos recuerda la vida sana, asi que bienvenidos todos los bonitos colores a nuestra mesa, y es que no hay nada mejor que sentarse con esa sensacion de "contento" a disfrutar una rica cena.
Disfrutelos!!!! esto esta A PEDIR DE BOCA!!!
NOTA: Espere mas informacion sobre el rol de los COLORES!!!
No comments:
Post a Comment