Friday, September 23, 2011

DE DULCE

Y es que estas, las brevas, consideradas desde la época de Moisés como todo un manjar, también han sido famosas en la Grecia Clásica, considerado alimento esencial de su civilización, y plato favorito de personajes como Platón e Hipócrates. Interesante...!

Estas brevas son hijas de la higuera, o sea que la higuera produce higos y brevas, cada uno en su momento.  Las brevas llegan con la época del verano en el mediterrarneo , y como el verano, traen un aroma delicioso que inspira descanso, relax total. Luego, para la época del otoño, llegan los higos.

Este manjar además de ser energético, tonificante y remineralizante, tiene un sabor dulce intenso y es mejor comerlo cuando esta completamente maduro, los azucares se concentran en la pulpa y la experiencia es A PEDIR DE BOCA!!!!!.

BREVAS EN ALMIBAR DE PANELA
En el mediterráneo y cercano Oriente, lo consumen como postre o incluso como acompañamiento de carnes de cerdo y pavo.
Aquí les traigo mi sugerencia para que tengan una dulce experiencia

Brevas en almíbar de panela
Arequipe ( o dulce de leche)
Quesito fresco

Estos tres ingredientes juntos son irresistibles al paladar, le endulzan la vida a cualquiera, y es la mejor excusa para picar a cualquier hora del día.

Aquí brevas en almíbar de panela en empaque x 500 gr, antojados ? se reciben ordenes vía e-mail.  Entregas en Colombia únicamente. Les aseguro están A PEDIR DE BOCA!!!!



No comments:

Post a Comment